秋のフルーツと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

秋のフルーツと野菜のチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
カンタンまる
カンタンまる
柿とぶどうは加熱すると、とても甘くなります。秋になると何度も食べたくなる一品です!
とてもお勧めレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でる。
    柿は食べやすい大きさにカットする。
    ぶどうは大きければ半分にカットする。
  2. 2 全ての材料をグリルパンに入れ、その上に❶ポモドーロソース❷とろけるチーズ❸パルメザンチーズ❹オリーブオイルをかけて、魚焼きグリルでチーズがこんがり色付くまで焼きます。

きっかけ

グリルパンを活用したくて作りました。

おいしくなるコツ

柿・ぶどう・プチトマト・ブロッコリーは必ず入れます。他の材料はその時有る食材で結構だと思います。 ニョッキを加えるとボリュームが出ます!

  • レシピID:1090051298
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理パーティー料理・ホームパーティプチトマトブロッコリー
カンタンまる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る