まろやか豆乳と豆腐のお汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐と白菜、ネギを食べやすい大きさに切るチゲスープのもとを入れた沸騰させた水に入れて約3分加熱する
- 2 チゲスープのもとを入れて沸騰させた水に野菜と豆腐を入れて約3分加熱する
- 3 全体的に火が通れば豆乳を入れて沸騰する前に火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)