レモンクリームパスタ レシピ・作り方

レモンクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夏でもさっぱり食べられる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通り茹でておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒め、火が通ったら取り出す
  3. 3 ★の調味料全て混ぜてベーコンを入れてソースの完成
  4. 4 茹でたパスタを3に絡ませて皿に盛り付ける
  5. 5 レモンを絞って完成

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたかった

  • レシピID:1090043757
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタレモンパスタソースその他のパスタオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る