ウインナーにチーズとピザトマトソースを蒸しパンまん レシピ・作り方
材料(12こ人分)
作り方
-
1
◎以外をHBに入れたら一時発酵まで行う。
後12分割しベンチタイム15分。 -
2
ウインナーをサイコロ大の大きさに切ったら鍋で◎をいためる。
ウインナーがてってきて絡まってきてら冷ます。 - 3 12分割した2を1で包んでいく。二次発酵30分の放置。
- 4 蒸気の立った蒸し器に3をいれ25分蒸したら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)