きゅうり&スクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドッグパン 1個
- ●卵 1個
- ●塩、胡椒 少々
- バター 少々
- きゅうり(輪切りスライス) 15g
- ケチャップ 少々
- マーガリン 少々
作り方
- 1 パンをトースターで軽く温め、切り込みにマーガリンを塗ります。
-
2
●印を混ぜます。
フライパンにバターを熱し卵液を流し込み、かき混ぜながらスクランブルエッグを作ります。固さはお好みで。 - 3 パンにきゅうり、スクランブルエッグの半量(全部入れてもOKです)をはさみ、ケチャップをかけて出来上がりです。
-
4
残ったスクランブルエッグでもう一品(^^)
トマト&スクランブルエッグサンド
レシピID:1090022496
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません