まぐろのアラの味噌漬唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロのアラを3cm位のブツ切りにし小袋に入れ味噌+料理酢に漬け込み冷蔵庫で1時間程置いて置きます
- 2 ①を軽く水ですすぎキッチンタオルで水分を拭いたら全ての調味料+方栗粉とマグロを混ぜ合わせます
- 3 フライパンに1cm位の油を熱し②をカラリと揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- まぐろのアラの味噌漬唐揚げ
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)