エリンギとジャガイモの胡桃バターソテー レシピ・作り方

エリンギとジャガイモの胡桃バターソテー
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
バターで炒めるだけで簡単一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとエリンギ食べやすい大きさに切り、じゃがいもはレンジで3分ほど加熱しておく
  2. 2 フライパンにじゃがいもとエリンギとバターを入れバターを全体に絡めながら炒める
  3. 3 胡桃を砕きながらいれ、塩胡椒をしたら完成

きっかけ

残り物で一品作りたかったので

  • レシピID:1080042518
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る