ハムエッグ☆ レシピ・作り方

ハムエッグ☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(1人分)

  • ひとつ
  • ハム 一枚
  • 大さじ1
  • サラダ油 こさじ2

作り方

  1. 1 サラダ油を入れたフライパンを中火にかけ、ハムを両面焼く。
  2. 2 1が両面とも焼き目がついたら、そのうえに卵を割り落とす。
  3. 3 2の白身のふちが固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼く。黄身がお好みの固さになったら完成です。

きっかけ

朝御飯に♪

  • レシピID:1080041372
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る