ハムエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油を入れたフライパンを中火にかけ、ハムを両面焼く。
- 2 1が両面とも焼き目がついたら、そのうえに卵を割り落とす。
- 3 2の白身のふちが固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼く。黄身がお好みの固さになったら完成です。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Rio‘s backpack2024/05/02 07:24玉子の焼き加減で、色々なバリエーションを楽しめますね!
-
Rio‘s backpack2024/04/28 15:04贅沢な朝ご飯になりました!
-
NIVEAん2024/03/21 12:32ごちそう様でした。
-
Rio‘s backpack2024/02/19 12:42簡単で良いですね!