簡単☆牡蠣みそ豆板醤鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根半月切り、白菜1口大、ねぎ斜め切り、にんじん小口切り、えりんぎ薄切りにして、柔らかくなるまで水で煮る。
- 2 バターと味噌と豆板醤をとく。
- 3 牡蠣を加える。
- 4 鶏団子も加えて味が付くまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)