牛肉☆小松菜☆大根☆ミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を1㎝角に切る。えのきを2㎝に切る。
鍋に水、トマト水煮、コンソメ顆粒を入れて、大根、えのきも入れ火にかける。煮立ったら弱火にする。 -
2
小松菜を2㎝に切る。牛切り落とし肉を1㎝に切る。
1を5分ほど煮たら、牛肉を入れる。煮立ったら、小松菜を入れる。 - 3 小松菜が鮮やかな色になったら、塩、コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)