厚揚げでボリュームUPハンバーグ~◇♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げ、玉ねぎはみじん切りにして、ささ身も筋をとってみじん切りにする
- 2 ボウルに米油以外の全ての材料を入れてこねる。
- 3 12等分してまるめて、火が通りやすいように真ん中に少しくぼみを作る
- 4 熱したフライパンに米油をいれ全体になじませたら、3のたねを並べて3分焼く、裏返して蓋をして、3分焼き火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)