炊飯器チャーハン レシピ・作り方

炊飯器チャーハン
  • 約1時間
  • 300円前後
ともとまと61
ともとまと61
忙しい時に

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 お米はといで10分ぐらい水につける。
    ベーコンは食べやすい大きさに、玉ねぎとにんじんは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 炊飯器にお米と☆を入れ、水を3合のラインまで入れる。
    野菜とベーコンを入れる。
    炊き込みモードでスタート。
  3. 3 出来上がったら溶いた卵を入れて、5分程おく。
    卵が固まったら混ぜてできあがり〜

きっかけ

忙しい時に簡単に作りたくて。

  • レシピID:1070066927
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハンお弁当 チャーハンベーコン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る