小松菜とチーズのおにぎりピンチョス レシピ・作り方

小松菜とチーズのおにぎりピンチョス
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
おもてなしにピッタリです

材料(2人分)

  • ご飯 1杯分
  • 小松菜 1/2束
  • バター 10g
  • スライスチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りする
  2. 2 フライパンにバターを熱し1を炒めご飯と混ぜる
  3. 3 2を6等分し丸める
  4. 4 チーズを4等分し、三角になるように半分に切る(2枚余るので食べるか他の飾りに使って下さい)
  5. 5 3の上に4を乗せピックをさす

きっかけ

おもてなしの1品に作りました

  • レシピID:1070060649
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスその他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る