レタスとポーチドエッグエッグの醤油オイル レシピ・作り方
![レタスとポーチドエッグエッグの醤油オイル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8cdf8c50b2d003c02659cd7e166e972e89b8ff6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を5cm程度いれて沸かし、火を止めて卵を割り入れ、蓋をして3分おく。
-
2
レタスは千切りにしてお皿にしき、1をすくってのせ、オイル、醤油、こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ポーチドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません