ベーコンとにんじんとゴーヤのチャンプルー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは切ったら種をとって熱湯でさっと茹でてザルにあげておく
- 2 フライパンに油を熱してベーコン、人参、しめじを炒める
- 3 火が通ったらゴーヤを加えて塩コショウして炒める
- 4 溶き卵を入れて炒め合わせ、最後に醤油を回し入れて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません