鶏胸肉のポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を取り、そぎ切りし、塩胡椒をする
- 2 青ネギを斜めにカットする
- 3 ビニール袋に鶏胸肉と片栗粉を入れ、振って混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、胸肉を両面焼く
- 5 ポン酢を入れ、サッと混ぜあわせる
- 6 お皿に胸肉を盛り、青ネギを盛り、七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
あーちゃんちのご飯
日々のご飯を紹介していきますのでご参考になれば嬉しいです♫
2022年2月「麺料理」のアイディアレシピコンテストで「タコス風パスタ」が優秀レシピに選ばれました!
これからもマイペースに頑張っていきたいです^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)