豚&もやし&豆苗のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大、豆苗を3cm程度に切る
- 2 フライパンにバターを引き豚肉を炒め、色が変わったらもやしと豆苗を加える
- 3 ポン酢をかけ、塩こしょうで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/17 19:50豆苗がなかったのでネギで代用しました♪
美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
はわゆり2021/10/14 14:17とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました(*^▽^*)