チンゲンサイのたまごツナのサッと炒め レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは、よく洗い水気を切ったら、2センチ幅ほどにカットする。
たまごは溶きほぐし、フライパンにいれて炒り卵をつくって取り出しておく -
2
ごま油をフライパンにいれ、中火に熱する。
余分な油を切ったツナをいれ、チンゲンサイをいれて炒め合わせる。 -
3
次に鶏ガラスープのもと、塩コショウを加えて炒める。
火を止めたら炒り卵を加えてざっくり混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
es1-パピコン2023/04/21 06:25美味しくできました!
ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)