フライパンでいなだの煮魚 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いなだの切り身 2切れ
- ※水 大さじ4
- ※しょうゆ 大さじ2
- ※みりん 大さじ2
- ※酒 大さじ4
- ※チューブしょうが 2cm
作り方
- 1 ※印の調味料をフライパンに入れて弱火で温めます。
- 2 (1)が沸騰してきたら2切れ入れて中火で煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いなだの煮付け
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)