海鮮風味のバター玉ねぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮を剥き、4等分に輪切りします。
電子レンジ600wで1分30秒ほど温めます。 -
2
フライパンに油を塗り玉ねぎを両面焼きます。
岩塩、オイスターソースをかけて味を染み込ませたらバターを塗りながら溶かしていき、半分ぐらいになったら玉ねぎの上に置き盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)