キムチの素できゅうり漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 2本
- 桃屋・キムチの素 大1
- 塩 小1/4
- 砂糖 小1/4
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄切りにする。汐を振り30分程置いたら水気を軽く絞る。
- 2 ビニール袋にきゅうりを入れ、キムチの素と砂糖を加える。袋の上からなじませ、冷蔵庫で1時間ほどおく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キムチの素できゅうり漬け
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)