紫キャベツの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 紫キャベツは千切りにし、塩をまぶして30分程置く。水分が出たら軽く絞る。
- 2 ★印の調味料と、1のキャベツを和えて1時間ほど寝かせたら完成。お好みでレモンを添えて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 紫キャベツの甘酢漬け
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)