納豆嫌いでも食べられる!ちくわ納豆 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ちくわ(小) 1袋
- とろけるチーズ 100~150g
- ひきわり納豆 1パック
- アルミホイル 適量
作り方
- 1 ホイルの上に、ちくわを縦半分に切って並べ、納豆を乗せる。
- 2 1の上にとろけるチーズを乗せる。
- 3 オーブントースターに入れ、200度にセットし5~6分、焼き色が付いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ300円前後の節約料理
バーバプチ
インスタ映えはしなくても!
食材を無駄にしない!
食べて美味しいお料理を!!
如何に安く!早く!!楽しく作れるシンプル料理!
毎日のご飯作りを止める訳にはいかないので。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しい一品