カニカマ入り中華風だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマは繊維に沿って細かく裂く。
- 2 鶏がらスープの素、しょうゆをぬるま湯に入れて混ぜる。
- 3 溶いた卵に1と2を入れ混ぜる。
- 4 温めたフライパンにごま油を引き、3の卵液を1/3ほど流し入れて焼き、卵が固まってきたら端から巻く。これをあと2回繰り返してできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)