手抜*エリンギとベーコンのクリームスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギ、ベーコン、玉ねぎを細切りにします。
鍋にバターを引き、これらにブラックペッパーをかけて炒めます。 - 2 スパゲティを袋記載の通りに茹でます。
- 3 ★印をダマにならないように混ぜ合わせます。
-
4
鍋の具材に火が通ったら、火を止めます。
③で混ぜた★印を投入します。
弱火にして、混ぜ合わせます。 -
5
スパゲティが茹で上がったら、湯切りをして、
鍋のに投入し混ぜ合わせます。
弱火にして、1分程度煮込んだら出来上がりです。
きっかけ
クリームソーススパゲティを作ろうとしたら、 スープスパゲティになっちゃいました。
おいしくなるコツ
味が足りないようでしたら、ブラックペッパーや塩こしょうで味を調整してください。
- レシピID:1030017516
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません