ちくわ・魚肉ソーセージ・ネギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 5本
- 魚肉ソーセージ 1本
- ネギ 1本
- 味の素 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
竹輪・魚肉ソーセージを縦半分に切り、斜め切りにする。
ネギは斜め切りにする。 - 2 フライパンに油をしき、ネギを炒める。
- 3 ネギに焼き目がついたら、竹輪・魚肉ソーセージを入れて炒める。
- 4 ③に焼き目がついたら、味の素・醤油を絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)