ほうれん草とシーフードのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、4センチくらいの幅に切っておく。
- 2 玉ねぎを千切りにし、フライパンで中火でしんなりするまで炒める。
- 3 2にほうれん草とシーフードミックスを加えてさらに加熱し、火が通ったら、グラタンの素、水、ミルク、付属のマカロニを加えて8分くらいさらに加熱する。
- 4 グラタン皿に盛って、オーブントースターで8分くらい焼けば、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- ほうれん草とシーフードのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません