豆腐とカニカマのお焼き レシピ・作り方

豆腐とカニカマのお焼き
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
柔らかいお焼き♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はペーパータオルで包んで、レンジで600w3分加熱する。
  2. 2 カニカマは1cm長さに切りほぐしておく。
  3. 3 1に2と○を入れてよく混ぜる。
  4. 4 8個分に分けて形を整え、両面に小麦粉を薄くつける。
  5. 5 フライパンにごま油を熱し、4をのせて焼く。

きっかけ

カニカマレシピ

  • レシピID:1010046993
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマおやき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る