人参としめじのスープ レシピ・作り方

人参としめじのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつものスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、しめじは小房に切る。
  2. 2 鍋に1と水と鶏がらスープの素を入れて沸騰させる。
  3. 3 火が通ったらわかめを入れて再度沸騰させて完成

きっかけ

スープレシピ

  • レシピID:1010046346
  • 公開日:2023/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープにんじんスープ中華スープ・鶏ガラスープの素しめじ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る