猪肉のハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 猪みんち 300g
- たまねぎ 1/2こ
- パン粉 30g
- 塩コショウ 3ふり
作り方
- 1 材料すべて混ぜる
- 2 こねたら丸く形成する
- 3 フライパンで強火でやきめがつくまでやく
- 4 裏返して火をよわめて蓋をして10分ほどやく
- 5 つまようじを指して透明のしるが出たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)