タイのバターレモン焼き レシピ・作り方

タイのバターレモン焼き
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った簡単美味しい魚料理❣️

材料(1人分)

  • ゴールデンスナッパー 2切れ
  • レモン 1個
  • バター 50g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ゴールデンスナッパーは耐熱皿に敷いたアルミホイルの上に皮目を下にして置く。
  2. 2 1の表面に軽く塩胡椒をふりかけたら、中央にバーターを乗せる。
  3. 3 2に薄切りにしたレモンを広げて乗せる。
  4. 4 3をアルミで包み込んだら、エアーフライヤーに入れて180℃で10-20分ほど加熱する。
  5. 5 3をエアーフライヤーから取り出し

きっかけ

家にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010045430
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る