タイのバターレモン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールデンスナッパー 2切れ
- レモン 1個
- バター 50g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ゴールデンスナッパーは耐熱皿に敷いたアルミホイルの上に皮目を下にして置く。
- 2 1の表面に軽く塩胡椒をふりかけたら、中央にバーターを乗せる。
- 3 2に薄切りにしたレモンを広げて乗せる。
- 4 3をアルミで包み込んだら、エアーフライヤーに入れて180℃で10-20分ほど加熱する。
- 5 3をエアーフライヤーから取り出し
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません