柔らか肉を挟んだ美味しいクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スロークッカーで煮込んだ肉 大さじ大盛り1
- シュレッダーチーズ 1-2つかみ
- ミニクロワッサン 1個
作り方
- 1 ミニクロワッサンはスライス半分にカットし、底の部分の切り目に、たっぷりのフォークで割いた肉とチーズを乗せる。
- 2 1 の上部のクロワッサンを乗せて耐熱トレイに乗せたら、マルチ調理器具に入れて、トーストを選択し、180°Cで3分加熱する。
- 3 2 を器に移して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろとろチーズと旨味が凝縮された肉を挟んだクロワッサンサンド