柔らか肉を挟んだ美味しいクロワッサンサンド レシピ・作り方

柔らか肉を挟んだ美味しいクロワッサンサンド
  • 5分以内
Jinka
Jinka
シンプルなのにうますぎる❣️
とろとろチーズと旨味が凝縮された肉を挟んだクロワッサンサンド

材料(1人分)

  • スロークッカーで煮込んだ肉 大さじ大盛り1
  • シュレッダーチーズ 1-2つかみ
  • ミニクロワッサン 1個

作り方

  1. 1 ミニクロワッサンはスライス半分にカットし、底の部分の切り目に、たっぷりのフォークで割いた肉とチーズを乗せる。
  2. 2 1 の上部のクロワッサンを乗せて耐熱トレイに乗せたら、マルチ調理器具に入れて、トーストを選択し、180°Cで3分加熱する。
  3. 3 2 を器に移して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたクロワッサンを使って作りました。

  • レシピID:1010038614
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンサンドイッチ全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る