玉ねぎと黒豆のベーコンスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1cm角に切る。
- 2 黒豆の枝豆は柔らかく茹でたものを鞘を剥いておく。
- 3 ベーコンは薄切りに切る。
- 4 鍋に②以外を入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
- 5 その後、②を入れて1分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)