エビ入りタルタルのバゲット レシピ・作り方

エビ入りタルタルのバゲット
  • 約10分
4045g
4045g
ブラックペッパーでアクセント(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵とエビは小さく切る。
  2. 2 その後、マヨネーズ、ヨーグルト、レモン汁、塩と良く混ぜてバゲットに乗せる。
  3. 3 ブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1010036806
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンエビマヨその他のエビ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る