生姜焼き乗せチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○印を混ぜて生姜焼きのタレを作ります
- 2 手順1に豚こま肉を入れて揉み込みチャーハンが出来るまでつけておきます
- 3 フライパンにサラダ油を大さじ1入れ溶いたたまご・ご飯・小ネギを入れて混ぜ炒めたら★印を入れチャーハンを作りお皿に取ります
- 4 同じフライパンに残りのサラダ油を入れ手順2を入れたら肉の色が変わり火が通るまで1~2分焼きます
- 5 お皿に取ってあったチャーハンに手順4を乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)