目玉焼きとひじきのサラダ レシピ・作り方

目玉焼きとひじきのサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
半熟位が美味しい(^o^)/

材料(1人分)

  • ひじき 大さじ2
  • 1個
  • 少々
  • 昆布つゆ 少々
  • 少々
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切り、フライパンに油を入れて軽く炒める。
  2. 2 別フライパンに油を入れて卵を割り入れ蓋をして2分焼く。
  3. 3 お皿に②①を入れて鰹節を乗せて昆布つゆ、酢を回しかけたら完成です。

きっかけ

朝に~☆

おいしくなるコツ

目玉焼き半熟の黄身と混ぜながら☆

  • レシピID:1010024199
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る