ごぼうと人参と豚肉と豆腐のスンドゥブ レシピ・作り方

ごぼうと人参と豚肉と豆腐のスンドゥブ
  • 約10分
4045g
4045g
スンドゥブの素を使って美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 豆腐 1個
  • 人参 2センチ
  • ごぼう水煮 ひとつかみ
  • 豚肉 100㌘
  • スンドゥブの素 1袋
  • 150㏄

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。
    豆腐は手で崩す。
    鍋に材料全て入れて灰汁を取りながら5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

スンドゥブの素をもらったので♪

  • レシピID:1010020298
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ韓国風スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/12/29 18:22
    ごぼうと人参と豚肉と豆腐のスンドゥブ
    ぽかぽかになりました。寒いので、嬉しい❤️からうま!!また作りたいです。
  • めめ(*^-^*)
    めめ(*^-^*)
    2018/03/09 12:35
    ごぼうと人参と豚肉と豆腐のスンドゥブ
    簡単で美味しかったです(*´-`)♪温まりました~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る