たことほうれん草の梅マヨ和え レシピ・作り方

たことほうれん草の梅マヨ和え
  • 約10分
4045g
4045g
梅が入ってさっぱり(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水にとり絞って3センチの長さに切る。
    たこは刺身用の茹でたこを削ぎ切りにする。
  2. 2 梅干しの種をとり潰してマヨネーズと混ぜてから①と混ぜれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010013832
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る