じゃがいもとアミえび・ホウレンソウのガレット風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはののじスライサーを使ってスライスする。
- 2 ①をボールに入れてアミえびとホウレンソウ(茹でてみじん切りにしたもの)を入れて混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、7等分し平たくして中火で5分ほど焼く。
焼き色が付けば返して裏面にも焼き色が付けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)