10分で簡単!ひき肉と小松菜の中華丼風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしいて小松菜を炒める
- 2 次にひき肉を入れて炒まったら焼肉のタレを回し入れる
- 3 耐熱皿に卵を割り入れたらレンジで1分加熱し半熟卵をつくる
- 4 ご飯の上に炒まった具を盛って半熟卵を乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
chris
気ままにヨガを教えている主婦です!
美味しい且つ時短料理を日々考えながら
可愛いポメラニアンと暮らしています(^^)
時短、節約、材料少なめでも美味しいお料理を中心に
アップ中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)