ハムと絹さやのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
絹さやはへたとスジを取って茹でておく。
ハムは、半分に切り1センチ幅くらいに切っておく。 - 2 ボウルに絹さやとハムを入れて、塩胡椒とマヨネーズを加えてよく和える。
- 3 お皿に盛り付けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
でんきケトル
小学生の女子2人の子育て中です^ ^
育ち盛りの子供+食べ盛りの大人がもりもり食べられる料理を毎日作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダとしても◎