IKEAサーモンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マリネ液を作る
ワンビネガー オリーブオイルをボウルに入れまぜる お砂糖と塩コショウをいれ味を調える - 2 マリネ液に縦に4等分にしたサーモンとスライスした玉ねぎをいれ揉みこむ
- 3 アボガドとクリームチーズをいれ混ぜ仕上げにレモン汁と塩をいれ味をととのえる
- 4 茹で卵にマヨネーズ 刻みピクルスをいれまぜあわせる お好みで塩コショウする
- 5 スライスしたパンにアボガドディップ・タルタルディップの2種類をそれそれ置きそのうえにサーモンのマリネをのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません