バナナみかん砂糖メープルシロップココナッツサブレ レシピ・作り方

バナナみかん砂糖メープルシロップココナッツサブレ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
家にあるもので作りました、美味しいです。

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ 1枚
  • チューブで1/3パター 1cm
  • バナナ 一切れ
  • みかん 一粒
  • きび砂糖(お好みの砂糖でもOK) 少々
  • メープルシロップ(はちみつでもOK) 少々

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて、食べやすい大きさに輪切りに切っておく。
  2. 2 みかんは外側の皮、内側の薄皮も剥いておく。
  3. 3 ココナッツサブレにチューブで1/3 バターを塗って、1、2をのせて、その上にきび砂糖をかけて、メープルシロップをかけて、出来上がり。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

家にある、お好みのサブレ、ビスケット、クッキー、クラッカーで作る。

  • レシピID:1990049945
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレみかんバナナ
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/23 20:02
    バナナみかん砂糖メープルシロップココナッツサブレ
    ジオ☆ちゃん♪ごめんなさいです。焼きプリンではなかったです(• • ٥改めてパッケージを見たらビアードパパのシュークリーム味でした!ドンキで見つけましたヨ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る