バナナみかん砂糖メープルシロップココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて、食べやすい大きさに輪切りに切っておく。
- 2 みかんは外側の皮、内側の薄皮も剥いておく。
- 3 ココナッツサブレにチューブで1/3 バターを塗って、1、2をのせて、その上にきび砂糖をかけて、メープルシロップをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/23 20:02ジオ☆ちゃん♪ごめんなさいです。焼きプリンではなかったです(• • ٥改めてパッケージを見たらビアードパパのシュークリーム味でした!ドンキで見つけましたヨ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)