きゅうりとカニカマのポン酢マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、輪切りに切って、ボウルに入れて、塩を振って塩もみをして、5分ぐらい待って水分が出てきたら、ざるに入れて、冷水で洗い、手で水気を絞っておく。
- 2 器に、1を入れて、その上に、カニカマをほぐして入れて、ポン酢とマヨネーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢シニア2024/05/24 17:54暑い日にさっぱり
食べられ嬉しいレシピ
ごちそうさまでした(@_@) -
Diamond.K2024/05/21 22:12ジオさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2023/08/31 19:09ジオ☆ちゃん♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)