大葉とカニカマと海苔のそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 袋に記載通りに、鍋に水を入れて、そうめんを茹でて、茹でたそうめんをざるに入れて、冷水で洗い水を切っておく。
- 2 ★を混ぜ麺つゆを作っておく。
- 3 大葉は、千切りにしておく。
- 4 カニカマは、手でほぐしておく。
- 5 2に1を入れて、3、4、味付け海苔を手でちぎって入れて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/26 18:29ジオ☆ちゃん♪具沢山そうめんランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ