大葉とカニカマと海苔のそうめん レシピ・作り方

大葉とカニカマと海苔のそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋に記載通りに、鍋に水を入れて、そうめんを茹でて、茹でたそうめんをざるに入れて、冷水で洗い水を切っておく。
  2. 2 ★を混ぜ麺つゆを作っておく。
  3. 3 大葉は、千切りにしておく。
  4. 4 カニカマは、手でほぐしておく。
  5. 5 2に1を入れて、3、4、味付け海苔を手でちぎって入れて、出来上がり。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1990049678
  • 公開日:2023/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦海苔カニカマしそ・大葉
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/26 18:29
    大葉とカニカマと海苔のそうめん
    ジオ☆ちゃん♪具沢山そうめんランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る