おつまみに!ヤゲン軟骨の塩こしょうにんにく レシピ・作り方

おつまみに!ヤゲン軟骨の塩こしょうにんにく
  • 約10分
  • 300円前後
まい(^^)
まい(^^)
おつまみにぴったりです

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 10本程度
  • 塩こしょう 少々
  • にんにくチューブ 2センチ
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨はボウルに入れて塩こしょうをし、よく揉みこむ。
  2. 2 1に、にんにくチューブを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、2を入れて焼く。
  4. 4 火が通ったら、完成です。

きっかけ

ヤゲン軟骨が食べたくなり作りました。

  • レシピID:1990047324
  • 公開日:2021/08/22
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つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2022/02/09 17:30
    おつまみに!ヤゲン軟骨の塩こしょうにんにく
    とても美味しく頂きました。メチャ旨レシピを有難うございました〜♪。

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