栄養満点!ベジブロスで作る野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は乱切りにします。
玉ねぎも同じくらいの大きさにカットします。 -
2
ベジブロスに人参と玉ねぎを入れて加熱します。
沸騰したら蓋をして弱火で10分程。
その後にじゃがいもを加え、柔らかくなるまで更に加熱します。 -
3
ベーコンと●の調味料を加えて加熱したら完成です。
いつもの野菜スープより、栄養と旨みをお楽しみ下さい。
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夫婦2人で食べる夕食を作っています。
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【ベジブロス】野菜の端くれ(玉ねぎ、キャベツ、人参等の芯や皮)をじっくり煮出したスープ