鶏もも肉と夏野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、ピーマンは縦に1/4にカット、ズッキーニは1センチの輪切り、しめじは食べやすくちぎる
- 2 鶏もも肉は食べやすい大きさにカットし、塩コショウをまぶす
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火で熱し、香りが立ったら鶏肉を加えて焼き色がつくまで焼き、裏返して同様に焼く。
- 4 3に玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ、しめじを加えてしんなりするまで炒め、★を加えて混ぜ、煮立ったらふたをして弱火で10分煮て完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)