我が家⭐焼きすき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉肩ロース薄切り 500g
- 牛脂 1個
- 砂糖 大さじ6
- 醤油 適量
- 卵 2個
作り方
-
1
鍋に牛脂をひき
牛肉を広げておき1枚につき
小さじ1程度の砂糖を
まぶします。 -
2
すぐ牛肉に一周醤油を
回しかけて好みの焼け具合
で完成です! -
3
卵につけて食べれば
焼きすきの完成です⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)