我が家⭐焼きすき レシピ・作り方

我が家⭐焼きすき
  • 5分以内
  • 5,000円前後
ym83
ym83
さっと焼いて完成⭐

材料(2人分)

  • 牛肉肩ロース薄切り 500g
  • 牛脂 1個
  • 砂糖 大さじ6
  • 醤油 適量
  • 2個

作り方

  1. 1 鍋に牛脂をひき
    牛肉を広げておき1枚につき
    小さじ1程度の砂糖を
    まぶします。
  2. 2 すぐ牛肉に一周醤油を
    回しかけて好みの焼け具合
    で完成です!
  3. 3 卵につけて食べれば
    焼きすきの完成です⭐︎

きっかけ

お肉だけすき焼きの味で食べたくて⭐

  • レシピID:1990044687
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る