簡単!美味しい!ニラ玉炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを4㎝幅に切ります。
ボールに卵をわり鶏ガラスープの素をいれて混ぜ合わせます。 - 2 フライパンにごま油をひき卵をさっと8割くらい火が通るまで炒め、ボウルに1度取り出します。
- 3 同じフライパンにもやし、ニラをいれ塩コショウし、しんなりするまで炒めます。
- 4 しんなりしたら①をいれ混ぜます。混ざったら卵を戻しいれ炒めます。
- 5 全体がまざれば器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)